您現在的位置:除塵配件大類 >> 閥門分類 >> 除塵設備通風機節流調節閥門調風閥詳情

除塵設備通風機節流調節閥門調風閥

歡迎來電洽談,電話:0317-8083829

產品描述

  風機調節閥廣泛用于各行業除塵系統,與離心風機配套使用,調節風機輸出流量,滿足管道工藝運行要求。
FTS-0.1C型閥設計新穎,結構合理,造型美觀,操作方便,可靠,靈活,質量輕。是保障風機正常運行、調節風量、改變流阻、穩定風機的輸出曲線、使管道系統能正常、高效運行的常用設備。閥體的性能參數為:公稱壓力為0.1MPa;適用溫度≤350℃;適用流速≤5~20m/s;使用介質為氣體。

TjDB-0.5(圓形)百葉式氣流調節閥是一種新型節能高效可靠的氣流調節設備。適用于風機進、出口及通風管道上,對管路中流速進行調節。
產品設計新穎,結構合理,質量輕,采用多軸百葉式,流阻小、流體均勻、啟閉力小、轉動靈活可靠,配用ZA型電動裝置,可單獨操作和遠距離集中控制,是各種風管系統中理想的氣流調節器。
主要技術參數如下;公稱壓力0.05MPa;漏風率1.5%;介質流速≤30m/s;適用溫度-20~300℃;適用介質為粉塵氣體等。

TEDB-0.5(矩形)百葉式氣流調節閥是一種新型節能可靠的氣流調節設備。適用于風機進、出口及通風管道上,對管路中流速進行調節。
產品設計新穎,結構合理,質量輕,采用多軸多葉式,流阻小、流體均勻、啟閉力小、轉動靈活可靠,配用Z型或ZA型電動裝置,可單獨操作和遠距離集中控制,是各種風管系統中常用的氣流調節設備。
河北順邦環保設備有限公司位于“除塵設備之鄉-泊頭市”,具有良好的區位優勢和豐厚的產業底蘊。北依京津,東臨渤海,京滬鐵路,京福高速公路,國道縱貫全境。交通便利,位置優越,是一家集除塵器的設計、制造、銷售和安裝為一體的新型環保設備公司。公司自成立始終致力于發展新型高效的環境治理技術,推廣工業領域清潔環保技術,從污染源頭進行環保治理,開發適應各種復雜工況的污染治理技術,以滿足市場的不同需求。
公司產品分為幾大系列:布袋除塵器、單機除塵器、鍋爐除塵器、脈沖除塵器、旋風除塵器、行業除塵器、脫硫脫硝除塵器、VOC有機廢氣處理、除塵器布袋、除塵器骨架以及各種除塵配件,也可根據用戶需要進行非標設計及改造安裝。公司有除塵配件生產車間,配件自產率達到百分之九十以上,并大批量低價供應同行業。除塵布袋車間年產布袋50萬條,電收塵器陽極板生產流水線實現了電收塵器只用新鮮極板的承諾。配套齊全的車、銑、刨、磨、沖壓通用設備把收塵器的質量提高了一個檔次,多年的系統工程管理經驗把生產車間搬到了用戶現場,用戶的設備永遠是我們的設備,這既是對產品質量的承諾又是對售后服務的承諾。
河北順邦環保設備有限公司堅持以“誠信為本、用戶至上”的經營方針,設計精心、制造優良、安全達標、服務至誠、用戶滿意是我們的經營理念,信守合同提供價廉的產品是我們的經營策略。我公司一如既往堅持推進規范生產,應用高新技術,強化過程控制,完善售后服務,用良好的社會與經濟效益推動環保產業和企業的發展是我們的經營目標。
為客戶節約成本,解決客戶所需。快速發展中的通之宇,將秉承“創新環保科技,締造碧水藍天”的一貫宗旨,助力綠色發展,建設美麗作出積極貢獻。河北順邦環保設備有限公司全體員工熱情的期盼廣大客戶、環保同仁、專家學者來我公司參觀、考察、洽談業務,以達共識。 

產品咨詢

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。除塵設備產業網對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦優先選擇除塵通會員!

  • 0317-8083829
  • 泊頭市郝村鎮

熱門產品推薦

發布時間:2019-7-1
發布時間:2019-4-10
發布時間:2019-1-21
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-11
發布時間:2018-7-4
發布時間:2018-6-28
合买方案怎么写