您現在的位置:環保設備大類 >> 水處理設備分類 >> 無動力油水分離器詳情

無動力油水分離器

歡迎來電洽談,電話:020-61989079

產品描述

高效無動力油水分離器 油水分離器 廣州無動力油水分離器 無動力油水分離器 敏宏不銹鋼高效油水分離器是針對含油廢水處理的環保高新產品,本公司生產的油水分離器時采用了多項環保新技術,科學的處理流程和獨特的結構設計,根據水與油的比重差,使油粒子在經過一定時間的緩流和隔板的碰撞后浮于水面上。餐飲油水特有的多級處理和分離裝置,采用斜板隔油技術和特殊的液位自動控制技術,不需任何動力和添加劑,就能自動地將含油廢水中的混合油脂分離出去并集中到集油槽排放出去,處理后的廢水排放達到國家的排放標準。所生產的產品是一款無動力高效油水分離器,可以為你節約運作成本,又可以保證產品效果穩定發揮,是餐飲業不二的選擇! 產品特點: 1、本設備采用全不銹鋼制造,美觀耐用。 2、本設備的體積小、過濾率高、安裝方便。 3、本設備無需動力,運行費用極低,不需藥劑,無二次污染。 4、本公司生產的高效油水分離器為全自動配置,操作簡單、維護方便。 產品用途: 可廣泛應用于酒樓、工廠、學校、機關、生活小區、機械維修、加油站等場所含油污水的治理。 1、產品的外觀及技術規格如有更新改進,恕不另行通知; 2、有特殊尺寸的可以按客戶現場需要訂做。 注意事項: 1、無動力高效油水分離器安裝簡單、方便、快捷,高效油水分離器只要接通進出水口就可以使用 2、污水進口處一定要安裝隔渣網,一定要確保整個油水分離器在同一水平線,油水分離器安裝后首次使用前必須將隔油箱注滿清水,再接220V的電源。每天對隔渣箱和隔油箱清理若干次,以保證水流平緩暢通和提高隔油效果,在對油水分離器做清理之前請注意先關掉電源。 3、每月至少徹底清理高效油水分離器的隔渣箱和隔油箱一次,清理箱里面的沉渣和油泥,并檢查電控部分是否正常工作,清理完畢后必須將油水分離器注滿清水。 無動力油水分離器產品特點 : 1、技術含量高:由于采用淺池沉淀理論以及異向流分離原理和湍流邊界層原理,提高了單位池容的分離表面,使油水分離的效果大大地得到提高,縮短了廢水停留時間,大大減小了設備容積,節省占地面積與造價。 2、無動力油水分離器不用電、無動力、費用低:利用自動控制加熱污水流經裝置時形成的液位差,輕松實現油水分離的目的。本產品在工藝原理和結構設計上均有不少獨到之處,因而產品工作可靠,體積小,使用壽命極長,不需添加任何試劑和藥品,無二次污染。 3、高效油水分離器安裝維護簡單方便:只要接上進水管、出水管就能使用,可方便地按裝于洗菜盆、刷鍋盆、灶臺下方,無需專人運轉維護,只需定期排油即可。 4、無動力油水分離器適用于一切油種,進油濃度不受限制:可廣泛使用于含有天然石油和石油產品、焦油和焦油分餾物、動植物油和羊毛脂等的廢水處理工程之中,特別適用于飲食業含油廢水的處理。(高效油水分離器 油水分離器) 相關產品:| 油煙凈化器 | 油水分離器 | 活性炭除味器 | 油煙凈化系統配件 |

產品咨詢

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。除塵設備產業網對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦優先選擇除塵通會員!

  • 020-61989079
  • 廣州市番禺南村興業大道

熱門產品推薦

發布時間:2019-8-6
發布時間:2019-4-10
發布時間:2019-1-21
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-11
發布時間:2018-7-4
發布時間:2018-6-28
合买方案怎么写