破碎機除塵器設備選型原則與優勢

時間:2019-3-30 來源:  泊頭市慧陽環保設備有限公司

我國環保規定:要求所有重點揚塵設備必須要配套除塵裝置。根據礦山破碎、篩分產生的粉塵情況分析,若要達到粉塵治理效果顯著,還有減少設備投資和降低運行費用,同時還要保證設備長期穩定運行的目的,就必須要考慮到破碎機除塵設備的選型、系統參數的確定、系統運行的經濟性等多個方面。

1、設備選型
粉塵治理系統工程中的關鍵是除塵器的選型。為保證整個系統長期穩定運行,除塵器應選用經長期實踐證明確實是可靠的技術。盡可能采用可靠易損件,工藝流程簡單,降低系統故障率和設備維修率。同時兼顧主機設備的維修方便。
2、系統參數的確定
要達到預計的效果,除塵系統各工藝參數的確定十分重要。為此,有必要對各種產塵設備的產塵量進行估算,并結合設備的布置、管網走向、系統風量的分配等現場條件進行設計。
3、系統運行的經濟性
加強工藝設備的密封,所有揚塵設備以及轉載、卸料點加設吸塵罩,減少揚塵量以降低處理風量,從而降低除塵設備投資及運行費用。

慧陽環保為破碎機除塵器提供選用的的脈沖袋式除塵器優點如下:
1、設備結構緊湊,節省占地空間。
2、袋式采用一體化設計,密封性好,方便安裝更換,縮短停車時間。
3、超高過濾效率達99.99%以上,壓差很低而且穩定。
4、節省壓縮空氣用量,與常規脈沖除塵器相比,噴吹壓力可降低20%-40%。
5、貯氣包配置自動放水閥,提高噴吹氣體的質量。
6、過濾精度達到0.5um,是國內濾料廠家無法實現的理想濾料。
7、進口濾袋安全、可靠、運行穩定,使用壽命可達3年,一些企業以達到7年多了。

慧陽公司設計、生產、現場安裝各種工況用破碎機除塵器,主要針對破碎機類型包括錘式|顎式|圓錐式破碎機、反擊式|沖擊式破碎機、立式復合破碎機等,擁有完善的、先進的高效率過濾性能,而且有收集和自動卸料簡單的功效,是一款除塵效率高、清灰效果好、維護檢修方便、投資費用省的高新設備。

合买方案怎么写